(903) 752-86-25
valera_zharikov
1 030
Салон
Прошел «XVII Московский международный Салон изобретений и инновационных технологий "АРХИМЕД"», на котором побывали представители ВБ-И "Эврика".
1 422
Студенческая конференция в МГГЭИ
В рамках прошедшей 24 ноября 2012 года VII Московской научно-практической конференции «Студенческая наука» (одна из секций ) в ФГБОУ ВПО "МГГЭИ" студентами-социологами были подняты краеугольные вопросы современного российского образования - взаимоотношение между преподавателями и студентами, предупреждения конфликтных ситуаций и главное повышение качества учебного процесса и большей
1 462
УМНИК-2009 прошел очень успешно!
Инкубаторы создаются с целью помощи молодым ученым (будущим резидентам) поставить на коммерческую основу свои научные разработки. Поэтому я считаю, что нам удалось осуществить одну из самых главных задач бизнес-инкубаторов – помочь молодым ученым стать победителями программы "УМНИК" в 2009 году.
1 412
Результаты конкурса «Мой любимый город Тамбов»
Одним из первых новаторских решений (авторские права на конкурс принадлежат В.В. Жарикову) для привлечения внимания молодежи к истории и людям родного края стал конкурс студенческих работ...
1 324
Международная конференция «Мегарост вне мегаполисов»
Девятого и десятого октября 2008 года в городе Тамбове проходила Международная конференция «Мегарост вне мегаполисов».
1 301
Наш
При создании бизнес-инкубатора при институте или университете, ему требуется, чтобы максимальное количество будущих клиентов узнали о его появлении, но как это сделать быстро и эффективно? Сегодня я расскажу о том, как в этой ситуации поступили мы.
Социальные сети
Опрос
Оцените работу движка

brand brand brand brand brand
01. Подписаться:
Подписаться на новости:
02. Последние твитты:
03. Связаться с нами:
2012-2016 © Эврика. Виртуальный Бизнес-Инкубатор.
Все права защищены
Яндекс.Метрика counter